Solicitar un visado ruso – todo lo que necesita saber sobre el visado para Rusia

Cualquier persona que desee viajar al país más grande de la tierra debe tener en cuenta varias cosas a la hora de solicitar un visado para Rusia.

Por ejemplo, se distingue entre una visa de turista, una visa de negocios, una visa de trabajo, una visa privada y una visa de estudiante, dependiendo de la duración y el motivo de la estadía. Generalmente, aparte del pasaporte válido, el visado ruso es el documento más importante para el viaje! En la capital alemana Berlín, el departamento consular de la embajada rusa está disponible para expedir el visado ruso requerido.

Consulados rusos

Los consulados rusos también están ubicados en Bonn, Fráncfort del Meno, Munich, Hamburgo y Leipzig.

Para evitar acudir al consulado, es aconsejable hacer uso de servicios especializados como Paneurasia Visa Services. Ellos se encargarán de la provisión de sus solicitudes de visado y documentos a un servicio ruso de gestión de visados, le asesorarán y le ahorrarán mucho tiempo y nerviosismo. Además, tales servicios con consultas personales que los consulados rusos no pueden llevar a cabo por falta de tiempo.

Un visado de turista es solicitado por los viajeros que desean utilizar el visado ruso para el desarrollo turístico y para conocer el país más grande del mundo en términos de área. Si usted está planeando viajar a ciudades más grandes como Moscú, San Petersburgo, Volgogrado, Ekaterimburgo o Kaliningrado, necesitará una visa de turista. Esto le permite permanecer en Rusia hasta 30 días.

Muchas personas hoy en día viajan a Rusia por razones puramente profesionales para establecer nuevos contactos para sus empresas.
Se requiere visa de negocios para aquellos que desean o necesitan viajar a Rusia con fines de negocios, y para aquellos que desean o necesitan viajar a Rusia con fines de negocios, se les requiere una visa de negocios que les permite asistir a conferencias, reuniones y otros eventos de negocios.

Visado de negocios

Con un visado de negocios especial, incluso puede permanecer en la Federación Rusa hasta 5 años.

Aquellos que viajan a Rusia para una visita de estudio requieren un visado de estudiante especial. Este visado de estudiante permite una estancia mínima de 6 meses en la Federación Rusa. Además, durante este tiempo podrás conocer la cultura y entrar en contacto con la gente de la ciudad universitaria correspondiente.

Los viajeros que deseen visitar a familiares en Rusia deben obtener un visado privado. Esto le permite visitar a sus familiares sin ningún problema y permanecer en Rusia hasta 90 días.

Si usted quiere trabajar en Rusia, necesita un visado de trabajo, que normalmente es expedido por la empresa en Rusia. La duración del visado de trabajo depende por lo tanto de la duración del contrato con la empresa rusa.

El visado de tránsito es un visado para todos aquellos que deseen viajar a otro país a través de la Federación Rusa. Dado que Rusia limita con numerosos países y que cada uno de ellos tiene en parte diferentes, prevalecen normas especiales sobre visados, hay algunas características especiales que deben tenerse en cuenta. En circunstancias normales, un visado de tránsito no suele ser demasiado difícil de obtener y relativamente barato.

No Responses

Write a response