Viajando a un hermoso destino llamado Sudáfrica

Sudáfrica es uno de los destinos vacacionales más populares del continente africano, con parques nacionales y vida silvestre típicos del país, pero también maravillosas playas, que son especialmente populares entre los entusiastas de los deportes acuáticos, esperan a los turistas.

La costa del país tiene una longitud aproximada de 2.500 kilómetros y limita con Sudáfrica tanto en el océano Atlántico como en el Índico. No en vano, la gente de todo el mundo decide emigrar a Sudáfrica. Aquí, las culturas más diversas viven en un solo lugar – por lo tanto, Sudáfrica es también conocida como la “nación del arco iris”.

Copa del Mundo

En 2010, la Copa del Mundo se celebró en Sudáfrica, que ha impulsado el turismo en el país.

Tiene una superficie de unos 20.000 kilómetros cuadrados, en los que podrá descubrir los famosos “Cinco Grandes”, que incluyen elefantes, búfalos, rinocerontes, leones y leopardos. Los pingüinos que viven en las regiones costeras también son bien conocidos.
Pero el mundo de las plantas de Sudáfrica también es impresionante: una planta típica es la Protea y también se pueden encontrar enormes baobabs en el país.

Table Mountain

El punto de referencia de la ciudad es el monte Table Mountain, visible desde lejos; su cumbre se puede alcanzar fácilmente en teleférico. Muy cerca, también puede visitar el Cabo de Buena Esperanza, otro destino popular en Sudáfrica. Además de Ciudad del Cabo, Johannesburgo y la capital Pretoria también merecen una visita. Los turistas activos deberían dirigirse a Drakensberg, la cordillera más alta del país. Son especialmente adecuados para excursionistas y montañeros.

Mientras que en verano se puede nadar en las playas, el invierno es mejor para la observación de vida silvestre en los parques nacionales. Los turistas deben saber que las estaciones en Sudáfrica se oponen a las del hemisferio norte. Se requiere visa para entrar a Sudáfrica. Algunos ciudadanos, incluidos los alemanes, austríacos y suizos, no lo necesitan, sino sólo un pasaporte. La condición es que la estadía no se extienda más allá de un período de 90 días.

No Responses

Write a response